克劳德嘲讽小卡:生涯总得分还没詹姆斯篮板高,你拿什么超越他?

克劳德嘲讽小卡:生涯总得分还没詹姆斯篮板高,你拿什么超越他?

北京时间11月28日,在刚刚结束的比赛中,孟菲斯灰熊队以119-121输给了洛杉矶快船队。全场比赛,快船核心莱昂纳德轮休,乔治22分5板2助,哈雷尔投中准绝杀得到24分10板,路威24分13助。灰熊方面,瓦兰丘纳斯30分16板3助、贾伦-杰克逊17分6板、克劳德20分4板。而赛后,灰熊大将杰.克劳德在接受采访时被问到了考瓦伊莱昂纳德是否能超越勒布朗詹姆斯的问题,克劳德嘲讽的表示自己不认为一个职业生涯总得分还没詹姆斯总篮板高的人能超越詹姆斯。

克劳德在接受采访时首先被问到了如何看待本场比赛的失利:“我们有机会得到胜利,我说真的,我一度认为我们已经得到了这场比赛的胜利。但是对手的坚韧程度超过了我们的想象,他们在第四节打的比我们更加出色,而且蒙特雷斯完成了一记致命的补篮,这让我们直接丢掉了比赛的胜利。我讨厌以这种方式输掉比赛,当你在努力了一整场后,却被对手给绝杀,这种感觉糟糕透了。”

而在被问到是否认为快船核心考瓦伊.莱昂纳德能够有机会超越勒布朗詹姆斯时,克劳德嘲讽地回答道:“我不认为一个职业生涯总得分还没有勒布朗总篮板数高的家伙能够超越他,考瓦伊很出色,他在不断的进步,但勒布朗也在进步。说真的,我找不到任何考瓦伊能够超越勒布朗的理由。”而在被问到保罗乔治和莱昂纳德的组合时,克劳德说道:“考瓦伊一直在休息,所以我还没真正的见识过他们组合在一起的威力。”

克劳德作为詹姆斯在骑士时期的老队友,两人至今都在场下还保持着联系,如果有人问克劳德小卡是否能超越詹姆斯,那克劳德肯定是站在詹姆斯这边呀!但同时克劳德说的也是实话,莱昂纳德至今的职业生涯总得分为8586分,而詹姆斯在今天和鹈鹕的比赛后职业生涯总得分为33008分,总篮板数为9005,莱昂纳德的总得分确实还没有詹姆斯的总篮板数高。两人的实际荣誉也是天差地别,所以莱昂纳德超越詹姆斯这事,至少现在不是一件现实的事情。

Back to top