还剩5.3秒浓眉抢断前,詹皇有多拼?令人窒息式防守,表情夸张抢镜

还剩5.3秒浓眉抢断前,詹皇有多拼?令人窒息式防守,表情夸张抢镜

湖人客场114-110逆转鹈鹕,不仅4连客全胜,而且豪取9连胜以16胜2负的战绩稳坐联盟第一宝座,整场比赛,湖人大部分时间都处于落后,但最后一节,詹皇开启全力詹模式疯狂得分,浓眉关键时刻抢断造犯规,两罚全中彻底终结比赛,詹皇和浓眉两大领袖合砍70分14篮板12助攻笑到最后,比赛中都受伤倒地,所幸伤无大碍,只是虚惊一场。

湖人提前锁定胜利的一球就是霍勒迪边线球失误,浓眉抢断彻底终结,场边鹈鹕球迷绝望到快哭了,不过比赛还剩5.3秒,谁留意到詹皇的举动吗?你知道詹皇防守多拼吗?

关键一次防守,詹皇在场边蹲着马步,尽一切可能干扰霍勒迪发球,双手伸开犹如遮天蔽日一般,撅着屁股,双脚左右移动,紧紧盯着篮球,表情相当夸张,如此“张牙舞爪”式的窒息防守,让霍勒迪很难受,怎么都摆脱不了詹皇,最终霍勒迪发球失误,直接被浓眉抢断;浓眉抢断很关键,但詹皇这窒息式防守太恐怖,比你高比你壮还玩命防守,这谁顶得住啊!

詹皇和浓眉两大领袖上演窒息一幕;另外,比赛还剩4.2秒,詹皇和浓眉两人都化身主教练,你一言我一语地布置防守战术,认真起来的詹眉太可怕,沃格尔连说话的机会都没有,无论如何,恭喜詹皇正式超越科比成历史最年轻33000分先生,浓眉则是历史首战旧主单场得分最多的球员,更恭喜湖人豪取9连胜。

Back to top