六连败!继拉塞尔后,勇士新人王也伤了,格林对不起,你要单核带队了

六连败!继拉塞尔后,勇士新人王也伤了,格林对不起,你要单核带队了

北京时间11月16号,五连败的勇士队在主场迎战联盟战绩第一的凯尔特人队,虽然勇士队是以残阵对战,但勇士队却靠着强硬的防守打出完美开局,甚至还有过两位数的领先优势,不过由于双方实力悬殊,最终勇士队以100-105惜败对手迎来六连败,这一战可谓虽败犹荣,而对手凯尔特人则豪取十连胜稳坐东部第一,目前勇士队以2胜11负的战绩位列西部倒数第一。

在本场比赛中,球队领袖库里也是带着自己的两个女儿来到了比赛现场,不过库里的到来并没有给球队带来好运,在比赛进行的第三节中段,勇士唯一的全明星后卫拉塞尔遭遇到了右手拇指扭伤,随后拉塞尔离场宣布不再回归,在未来,拉塞尔将接受核磁检查以确定伤情,对于拇指扭伤这样的伤病可大可小,处在连败中的勇士可谓是真的伤不起,这大通中心真的应该好好看看风水了。

除了拉塞尔,勇士队的新人王帕斯卡尔也伤了,在赛后的发布会上,帕斯卡尔的右手裹着厚厚的冰袋,在上半场他的手部遭遇到了骨折,不过他还是希望能够出战下周一对阵鹈鹕的比赛,帕斯卡尔作为今年勇士队的二轮秀,他已经成长为勇士队的头号新人王,截至目前,帕斯卡尔场均15.6分4.6板,他也成为拉塞尔之外的球队第二得分手,在上个月初他还有过单场36分13板的惊艳表现。

如果拉塞尔和帕斯卡尔双双缺阵,那格林真是对不起了,作为球队内唯一的大牌球星,他这次可真的要单核带队了,之前追梦格林被一些球迷称之为体系球员,虽然脾气很火爆,说话也口无遮拦,但他的带队能力却备受质疑,这下好了,勇士队陷入了伤病魔咒,库里、克莱、拉塞尔三位全明星后卫都被伤病困扰,连队内最会得分的帕斯卡尔也伤了,格林将要带着一帮发展联盟球员继续战斗了。

勇士队的霉运是一波波来,这新球馆真是有毒了,为此格林在赛后发布会上直接爆出了粗口,格林表示:“一直看到有人倒下感觉太糟心了,但我们现在就是出现了这个bug,我们会继续战斗,尽我们所能保持健康,但你知道,有时一些屎事就是会发生。”不管格林怎么埋怨,这勇士队的比赛还得继续打,格林今年夏天签下了一份一亿美元的大合同,这时候他要站出来终止连败了。

Back to top