这也太惨了!两位球员同时砍下50+却输球,1978年以来还是第一次

这也太惨了!两位球员同时砍下50+却输球,1978年以来还是第一次

NBA常规赛今天迎来11组的对决,其中,在勇士对阵森林狼以及开拓者对阵篮网的比赛中,丹吉洛-拉塞尔和达米安-利拉德分别砍下52分和60分,不过球队最终还是输掉了比赛,勇士119-125森林狼,开拓者115-119篮网。

勇士对阵森林狼的比赛里,今天拉塞尔迎来了复出,拉塞尔此前因为右脚裸扭伤缺席了三场比赛,拉塞尔在今天的比赛里火力全开,全场出场40分钟,37投19中砍下52分9篮板5助攻,这完全不像是一个刚伤愈复出的球员,水花兄弟现在还在养伤,拉塞尔要是这么打下去,一个赛季下来估计会经常出现这种局面了。勇士这赛季也太惨了,伤的伤病的病,在拉塞尔还没复出之前,球队首发就有三位新秀了,拉塞尔估计之前都未曾想到自己来勇士后还能有机会拿到50+,不过这个还是发生了,拉塞尔这赛季看来要独挑大梁了。

开拓者对阵篮网的比赛里,利拉德怒砍60分,同时也成为了现役球员第六位单场60+的球员,今天开拓者后场双枪之一的麦科勒姆表现惨淡,出手19次仅仅命中了4球得到了8分,而反观篮网这边,欧文和丁威迪分别砍下33分和34分,俗话说双拳不敌四手,利拉德靠一人的力量还是敌不过篮网。虽然输掉了比赛,但是利拉德也刷新了多项历史纪录,这也算是安慰吧,在将来的某一天,利指导或许还能记得这一他得到60分却还输了比赛。

拉塞尔和欧文今天双双砍下50+惊艳的表现,这也是是NBA历史上自1978年4月9日,乔治-格文和大卫-汤普森分别砍下63分和73分输掉比赛后,首次又有两位球员在同一天分别砍下50+却输都掉了比赛。小编不禁感叹道:“现在空砍群的门槛越来越高了,球星们真的是太难了,带不动队友啊。”

在如今赛程这么紧密,高强度对抗的联盟里,还能有球员能够砍下50+这真是是太难了,谁会是下一个砍下50+的球员呢?让我们拭目以待。

Back to top