1胜7负!湖人三少被猛龙打懵,西卡28投44分,球迷:莺歌不如他

1胜7负!湖人三少被猛龙打懵,西卡28投44分,球迷:莺歌不如他

北京时间11月9日,NBA常规赛猛龙以122-104大胜鹈鹕,而后者的战绩到了1胜7负,排名西部垫底!通过本场比赛可以看到,猛龙队在失去伦纳德和格林等多位主力的情况下,依然可以在东部保持一定的统治力,可能跟1人有着太大的关系,那就是西亚卡姆!全场比赛,西亚卡姆全场28投17中,拿到了44分10篮板的数据,无疑是球队赢球的关键角色。

值得一提的就是,西亚卡姆和鹈鹕队的英格拉姆都是2016年选秀大会的球员,英格拉姆凭借着出色的身体天赋,最终以第2顺位被湖人选秀,猛龙则是以27顺位选中西亚卡姆。菜鸟赛季,西亚卡姆的表现确实不让人满意,场均只有4.2分3.4篮板,但是通过几个赛季的努力,特别是经过总决赛的洗礼以后,西亚卡姆有了很大的进步,本赛季场均可以拿到25.6分9.1篮板3.6助攻,显然是目前猛龙球队新的核心球员。

反观是英格拉姆,他在前面几个赛季没有太多的进步,本赛季转会鹈鹕以后,才稍微有些起色。在本场比赛中,英格拉姆全场25投10中,拿到27分7篮板,表现不如西亚卡姆。除此之外,鹈鹕球队的另外2位核心球员,鲍尔全场只有5分2篮板,哈特本场比赛9投1中只拿到2分,“湖人三少”可以说是遭到了全面的压制,让很多球迷失望了。

通过本场比赛可以看到,湖人球队在休赛期选择交易3位年轻潜力,显然是一件正确的事情。鲍尔没有展现出应有的天赋,英格拉姆的确是有着不错的天赋,但是他的进步实在是太过缓慢,如果他们继续留在湖人的话,非但球队拿不到冠军,可能詹姆斯的巅峰也会因此荒废了。

Back to top