3叉戟合砍74+21+14,力克西部豪强,反超东部3雄!豪门剑指湖人

3叉戟合砍74+21+14,力克西部豪强,反超东部3雄!豪门剑指湖人

北京时间11月8日,热火队在客场以124比108大胜西部豪强太阳队。太阳队输掉本场比赛之后,跌至西部第五名。而热火队,则取得了6胜2负的战绩,排在东部赛区的第二名,仅次于凯尔特人队。

热火队战绩力压雄鹿、76人队和猛龙

东部3雄费城76人队和雄鹿队被视为东部最强的队伍,他们也是夺冠大热门。而猛龙队,则是上赛季的NBA总冠军。在战胜太阳队之后,热火队的排名排在了雄鹿队、费城76人队以及猛龙队之前。

雄鹿队与猛龙队

费城76人队

本场比赛的对决中,热火队三叉戟强势爆发。阿德巴约、吉米巴特勒以及戈兰德拉季奇的联手发挥,让热火队牢牢地掌控着场上的局面。太阳队方面,卢比奥得到了11分11板6助,德文布克得到了22分3板5助,乌布雷15分2板3助攻,贝恩斯23分4个篮板。

作为热火队的当家球星,吉米巴特勒不仅仅在今天限制了砍分狂人吉米巴特勒的发挥,他自己也打出了精彩的表现。吉米巴特勒全场轰下了34分5板4助攻,他16投11中,三分球2中2,罚球10中10,效率奇高,同时他砍下这些数据均是在34分钟的时间内完成的,并且他全场只有1次失误。

热火队吉米巴特勒

阿德巴约,在今天统治了内线。作为一名冲击力十足,防守凶悍的矮壮型大前锋,阿德巴约在今天轰下了15分10个篮板6次助攻5次抢断1个盖帽的数据,他的投篮是9中6,效率也很高。在今天的比赛里,阿德巴约可谓是全场最为全能的战将,在防守端他的威慑力非常强大。

戈兰德拉季奇,则利用进攻击溃了太阳队的替补席。德拉季奇在今天16中7,命中5个三分球,轰下了25分6板4助的数据。太阳队方面,替补席上仅有泰勒约翰逊得到11分,其他球员的表现都不理想。戈兰德拉季奇,帮助热火队的首发拉开了比分差距。

戈兰德拉季奇

热火队三叉戟,吉米巴特勒、阿德巴约以及戈兰德拉季奇,共计轰下了74分21个篮板14次助攻5次抢断,还投进了7个三分球。

阿德巴约在防守

11月9日,湖人队将要在主场与热火队交手。热火队目前的战绩是6胜2负,如果击败了6胜1负的湖人队,那么热火队的排名还有机会继续提升。热火队,将致力于击败湖人队,因为热火队和湖人队之间,也存在战绩对比。一旦热火队赢了湖人队,那么热火队的战绩将来到7胜2负,而湖人队的战绩就会变成6胜2负,届时热火队将领先于湖人队。

吉米巴特勒与湖人队詹姆斯

热火队是詹姆斯的老东家,詹姆斯在热火队与波什、韦德组成了热火队三巨头,他们四次打入总决赛,两次获得了NBA总冠军。詹姆斯在热火队,还赢了自己的首个总决赛冠军和FMVP。

全能战将吉米巴特勒,与联盟第一人詹姆斯的精彩对决,在明天上午11点30分就将正式上演。届时,阿德巴约与安东尼戴维斯的对位,德拉季奇与湖人队替补席的交锋,也会是一大看点,让我们拭目以待吧。

Back to top