浓眉笑称和LBJ打球太可怕 詹皇:我们默契越来越好 U2体育

浓眉笑称和LBJ打球太可怕 詹皇:我们默契越来越好 U2体育

北京时间11月6日消息,洛杉矶湖人队球星勒布朗-詹姆斯即将开启职业生涯第40次(包括常规赛和季后赛)对阵公牛队的比赛,但詹姆斯表示,在这些对抗中,他没有打出一场令人难忘的比赛。不过,今日在接受采访中,詹姆斯表示他目前专注于再度击败公牛,同时他也谈到了与安东尼-戴维斯之间的化学反应。

“我认为随着时间的推移,情况会越来越好,”詹姆斯说道,“这和任何关系是一样的,球场上的默契和日常生活中的默契其实是一样的,在一起的时间越长,只要你们有相同的目标、相同的动力,默契自然就会产生。我和朗多以及其他一些人是这支球队的中的老将,我们担任了队长之类的职务,所以我们会以身作则。”

当被问及关于和詹姆斯一起打球是什么感觉时,安东尼-戴维斯开玩笑地说道:“太可怕了,太可怕了。”

“这非常有趣,”戴维斯继续说道,“很明显,现在还为时尚早,我们已经意识到离我们能做到的还有很长的路要走,但我们之间一直相互学习,并努力在每场比赛和训练中做得更好。我们一直在交流如何使得双方变得更好,他拥有一个超高的篮球智商,所以我尽我所能地从他那里学到一切,并运用到比赛当中。”

同时,戴维斯也表示,能够在家乡的赛场上打球非常特别,他还曾在这里为德里克-罗斯加油助威。“前几年因为伤病我没有踏上过家乡的赛场,能够在朋友和家人面前打球总是会相当有趣的。来到这里,我会好好享受这些,我一直非常想在这里打比赛,穿着NBA的球衣,代表湖人在这里打球,对我来说意义重大,我现在要好好享受这些。”戴维斯继续说道。

Back to top