易建联33+7 福特森41+9 广东主场力克四川开局两连胜 U2体育

易建联33+7 福特森41+9 广东主场力克四川开局两连胜 U2体育

北京时间11月5日讯 CBA今晚进行第二轮角逐,广东主场对阵四川,首节比赛双方较为僵持,本节末段四川队连续打成确立领先,以24-21领先广东进入第二节。第二节广东单节轰下51分将领先扩大到21分,以72-51领先进入下半场。易边再战四川罗宾逊连续开火缩小分差,但他与易建联都身背多次犯规,四川将分差缩小到个位数,本节末段罗宾逊犯满离场,三节战罢,广东98-89领先四川。末节决战,福特森也早早领到个人第5次犯规,僵持之中广东保持领先,本节后半段,福特森、侯天一接连被罚出场,广东顶住四川最后反扑,最终全场比赛结束,广东主场118-115力克四川取得开局两连胜。

三节战罢,广东98-89领先四川。

最终决战,僵持之中广东保持领先,福特森这边也领到个人第五次犯规,易建联这边补扣完成2+1,将分差重新扩大到两位数(105-93),而四川两记三分入网缩小分差。广东这边布鲁克斯接连打成,时间来到本节后半段,四川继续缩小分差,随着胡明轩三分再中,广东叫出暂停(109-105),比赛回来,任骏飞反击上篮两分打成,造成福特森犯规,后者犯满毕业,得分荒中侯天一因为两次违体被罚下场,易建联这边也得到个人30+的得分,最终广东本节末段稳住阵脚,顶住四川最后反扑,主场力克四川取得开局两连胜。

双方首发:

广东:胡明轩、马尚-布鲁克斯、王薪凯、任骏飞、易建联

四川:福特森、胡林森、左联年、于刚、李原宇

(Air force)

Back to top