挑衅?NBA球星暗指史蒂芬森打球菜,随后芬森这么回应 U2体育

挑衅?NBA球星暗指史蒂芬森打球菜,随后芬森这么回应 U2体育

最近史蒂芬森在中国的人气持续走高,因为他加盟了CBA强队辽宁男篮,辽宁男篮本来就是CBA联赛中的流量大户,加上史蒂芬森之前在湖人队的人气也非常高,所以中国球迷对于史蒂芬森也是非常关注的。对于史蒂芬森来说。他在CBA联赛中毫无疑问就是詹姆斯的存在。不过,现在他所在的辽宁男篮确实遭遇到了大麻烦,因为史蒂芬森和他的队友确实不太兼容,所以现在有一个大问题就是辽宁男篮的这些球员们该怎么和史蒂芬森配合到一块去。

就在史蒂芬森在中国愁着怎么和队友更好地磨合的时候,在大洋彼岸的吉米-巴特勒在接受采访的时候提到了史蒂芬森。他在接受采访的时候表示他刚进联盟的时候很多人都不看好他,认为他在NBA打不了几年,但是在看过很多NBA球员打球后,他坚信自己能够在NBA立足,其中他就提到了史蒂芬森的名字。他一针见血的说道:“我一直看兰斯-史蒂芬森打球,看过他打球之后,我就想,如果他能打NBA,那么我也能打NBA。”

这句话直接戳中了史蒂芬森的痛点。他在看到这段言论后回应道:“世界上有100万篮球运动员,你就只想到了我。巴特勒,来次单挑吧,永远不要惹我。”其实看到史蒂芬森这段话真的有点像是小学生约架的感觉。史蒂芬森打球确实非常不错,而且身体素质劲爆,但是他的个性和情绪确实是一个不好的方面。我们不知道巴特勒这次为什么会只想到史蒂芬森,我们不知道他所暗指的是史蒂芬森哪方面比较菜,总之我们现在统一理解成巴特勒认为史蒂芬森打球比较菜就可以了。有朝一日我们希望史蒂芬森可以做出更加强硬的回应吧。

Back to top