疯狂!字母哥历史第一人,麦克海尔痛批浓眉,詹姆斯做重大决定 U2体育

疯狂!字母哥历史第一人,麦克海尔痛批浓眉,詹姆斯做重大决定 U2体育

疯狂!字母哥历史第一人,麦克海尔痛批浓眉,詹姆斯做重大决定

北京时间11月5日,今天的NBA绝对是疯狂的一天,爆出两大冷门,首先是赛季至今联盟唯一一支全胜球队费城76人今天在太阳身上吃下败仗,止步连败,太阳大爆冷门;其次是今日最大冷门,群龙无首的勇士今天在主场竟然破天荒地战胜了双子星组合的开拓者,勇士新秀帕斯卡尔爆砍34分13篮板,横空出世一战成名!除此之外,联盟还有其他劲爆新消息诞生,堪称疯狂!字母哥在今天大胜森林的比赛里,继上一场砍下36分15篮板8助攻4盖帽后,今天再度砍下34分15篮板6助攻的全能数据,这样以来他职业生涯就两次完成连续两场至少得到30分15篮板5助攻,创历史第一人;今天浓眉哥在芝加哥参加活动时被问到效力芝加哥可能性时,给出了自己的答案,对此麦克海尔给予痛批;詹姆斯再做重大决定,将为他的I Promise项目增加新业务。

字母哥在今天雄鹿以134-106大胜森林狼的比赛里,爆砍34分15篮板6助攻。而在上一场战胜猛龙的比赛里,字母哥就拿下了36分15篮板8助攻4封盖全面数据。值得一提的是,据统计,NBA历史上共有5位球员能够连续两场比赛至少得到30分15篮板5助攻,他们为特里-卡明斯、字母哥、巴克利、加内特和唐斯。字母哥是他们中唯一一位两次达成这一成就的球员,因此字母哥就成了联盟历史第一人。恭喜字母哥!

今天湖人大前锋浓眉哥安东尼-戴维斯在家乡芝加哥参加活动时,被球迷提问效力芝加哥公牛队的可能性,戴维斯给出了自己的回答。对此,前NBA球星,现篮球评论员凯文-麦克海尔在节目中给出了自己的看法,给予痛批。麦克海尔说道:“你把自己逼出新奥尔良,用这样的方式离开一开始就不好。现在你来到洛杉矶,然后突然你又说这些,这样不好。即使有人会提问,你也不需要回答这样的问题。这是底线,我去年就说了,莱昂纳德去年一年对于自由市场只字未提,即使他的队友们知道他明年不会回来,他们也不在意,他们只在乎总冠军。戴维斯现在也在一支竞争总冠军的球队里了,你不需要这么做,这是你最不需要做的会让你分心的事,所以,这个举动很不好。”可以说麦克海尔这个批评一针见血,赛季才刚刚开始,湖人上下都在为全力冲击总冠军做各方面准备,浓眉哥这时候应该尽量避嫌,不应该扰乱军心,应该先帮助湖人夺得总冠军再去考虑明年夏天未来去向的事。

詹姆斯在做慈善事业这条路上,可以说是慷慨解囊!就在近日,詹姆斯又做了个重要决定。近日,詹姆斯家庭基金会的首席执行官Michele Campbell宣布,I Promise项目将开展一项新的业务,为I Promise学校中的困难家庭提供住处。

“最初,我们的目标是帮助这些孩子接受教育,但是慢慢的我们发现,如果孩子们连生存都很困难,帮助他们学习是不可能的。如果他们总是饿着肚子,如果冬天里他们无法取暖,如果他们的安全得不到保障,其他的东西都无从谈起。我们希望这个地方能成为他们的家园,让他们感到自己被支持,被爱护,知道我们一直陪伴着他们成长。”詹姆斯在一份声明中写道。在具体措施上,詹姆斯将建设一个I Promise小镇,供I Promise学校中的困难家庭居住,这项工程计划会在明年7月份竣工。詹姆斯真的是正能量满满,不遗余力做公益回馈社会,点赞老詹!

Back to top