不符合条件?科比在湖人没有雕像,老板解释他还没进名人堂 U2体育

不符合条件?科比在湖人没有雕像,老板解释他还没进名人堂 U2体育

说起NBA的豪门球队,一定会想到湖人队,湖人从来都是很热门的夺冠球队。看看如今的湖人,16个总冠军收入囊中,可见湖人王朝的实力的强大。这样的团队荣誉自然与球员的贡献脱不了干系,那些实力超群、为球队做出巨大贡献的球星,湖人都会特意在球馆前树立他们的雕像。

但是有部分球迷对此有个疑问,那就是在湖人的历史当中,科比可以说是统治了湖人一个时代的人物,为什么没有见到湖人球馆前科比的雕像呢?是他的成就还不够资格吗?对此湖人的老板曾说出过原因:不符合条件。究竟是什么条件能把如此出色的科比都难住呢?

科比创造了湖人的一个王朝,目前球馆外有5座雕像,科比论影响力、个人实力、球队贡献完全不输这些人,且还有无数粉丝支持科比,但仍没有他的雕像,于是球队老板站出来这样解释:这事是有一个过程的。

过程就是要先进入名人堂,然后再举行球衣退役,而进入名人堂需要退役满5年才可以。原来还有这条规定,这么说退役仅2年的科比自然是不符合条件了,别说立雕像,光进名人堂就得等到2021年才可以。这下不懂的人就明白了,喜欢科比的球迷们可以放心了

Back to top