小卡赛后直奔健身房举重 祖巴茨:有小卡在落后也不慌 U2体育

小卡赛后直奔健身房举重 祖巴茨:有小卡在落后也不慌 U2体育

北京时间11月4日,快船在主场105-94击败爵士,目前他们5胜2负位居西部第三。赛后,小卡直奔健身房举重。祖巴茨接受采访时表示,有小卡在即使落后他也不慌。【聚焦NBA动态】

爵士曾在比赛中领先快船,但快船众将随后发起反攻。他们在末节砍下40分,单节净胜爵士15分。科怀-莱昂纳德是其中的最大功臣,他全场比赛上场33分钟,拿到30分6个篮板3次助攻3个抢断1次盖帽。

莱昂纳德是一个人狠话不多的球员,但他赛场内外都非常努力。记者Farbod Esnaashari在推特上报道:“科怀-莱昂纳德拿到30分后首先做的事是什么?去健身房举重。他真是太职业了。”

有意思的是,莱昂纳德赛后问贝弗利:“你要去举重吗?”贝弗利开玩笑似地回应说:“啊不了,我受伤了!”贝弗利还大声询问道:“除了我之外,还有人受伤了吗?”

莱昂纳德在第四节比赛砍下18分,对此,祖巴茨表示:“我们第三节的时候落后10分,我当时在替补席上,感觉就像是,‘我们状态不错,我们有科怀呢。’他确实是那么做的,当球队需要得分的时候,他就会取分。”

本场比赛,快船三分球命中率是糟糕的21%,但是他们抓下了18个进攻篮板,总篮板数是54个。对此,记者Farbod Esnaashari说:“这就是快船篮球。”

快船主帅道格-里弗斯谈到了18个进攻篮板:“我们每个位置都更身高臂长。我们要么去争抢球,要么就及时回防。球员们今晚干得不错。”

祖巴茨认为,这是因为大家打得很拼命。他说道:“这是关于谁更想得到篮板,我们努力去争抢它。今晚的表现大大地激励了我们。我们无法命中一些投篮,但我们把握住了二次进攻机会。我认为这是我们的武器之一。这是一种努力的风格,我们这支球队就是这样。”

贝弗利贡献了9个篮板,里弗斯说道:“他抢到的篮板球比他应该抢到的要多。”

快船在这场比赛中展现出了他们的韧性,颇有一番老派篮球风格。里弗斯说道:“查尔斯-巴克利就在比赛现场,我觉得他会很享受这样的比赛的。这场比赛充满了身体对抗。”

Back to top