湖人拒绝大逆转险胜马刺,詹姆斯背靠背三双,霍华德再次救赎自己 U2体育

湖人拒绝大逆转险胜马刺,詹姆斯背靠背三双,霍华德再次救赎自己 U2体育

任何强队都不是一直大规模杀伤到底的,湖人也不例外。

马刺虽然没有绝对巨星,德罗赞和阿尔德里奇这个球队最强双人组在联盟的排名一般,但他们的团队呈现实在是一流。上赛季在同样资本有限的情况下就能和实力优秀的掘金大战抢七。不过他们虽然擅长对付詹姆斯的球队,但因为人才有限,效果肯定不如从前。

湖人队赢球,过程比较不理想,但在防守和具体球员能力上得到证明。

詹姆斯本场状态平均赛季,三双,但不如上一场是可以想象的。因为除了哈登等少数常规赛太活跃的巨星外,超巨在数据大爆发的第二场,会陷入平淡,有些还是连续好几场。但詹姆斯毕竟历史第二联盟第一人,再差也会趋向稳定的。詹姆斯的表现主要在开局和收官,碾压马刺对位,各种有效冲击和精彩传球。防守也卖力。外线手感不准是本场比较差的地方,可詹姆斯武器多,仍然统治比赛。

戴维斯虽然被詹姆斯正式授权让位,成为官方战术主导,实战中也进攻防守优秀。但在具体比赛中,詹姆斯因为自身实力还是更能控场,所以存在感更强。但戴维斯就是湖人的未来,也将决定湖人的未来。

本场最大亮点之一还有霍华德,从无保障底薪做起的他越来越从容,又是一场百分百命中率的比赛。特别在最后时刻,继续在场,从盖帽到抢断,支撑湖人微弱的领先优势。这样的霍华德,再来一打!还记得上赛季有新闻说,霍华德想加盟勇士但被球员集体拒绝,因为他们担心魔兽会恶化更衣室。

角色球员比如库克和丹尼尔斯,再没贡献下去,估计要在交易截止日被换走吧。

湖人板凳可还坐着一个考辛斯。

Back to top